Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.com

Kuliah Kerja Lapangan

22 mei 2012 - 26 Mei 2012 Malang- Jakarta-bandung-Ziarah Wali Songo

Kuliah Kerja Lapangan Kuliah Kerja Lapangan

twitter

Please specific twitter username in backend or you can not see anything!
Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat
23:12-- Guest_1773: sam,, kalo mbuat lomba, persyaran jangan ruwet2 donk, cuma di UM tok lho yg ruwet kayak gni,, nnt eman2 UM nya malah punya kesan kurang bagus.....

buat nomer undian yg maju kayak gni,, y kasian yang jauh2 kayak kita lah,, tiba2 maju, padahal kita dah pesen mobil agak siang,,, trimaksh sbelumnya
12:56-- Guest_3643: soundsystem.nya gaenak
14:14-- Panitia: kami dr panitia mohon maaf banget sebelumnya. Kami sudah berusaha untuk memberitahukan kepada semua official dari peserta banjari sebelum hari-H tentang perubahan itu.Perubahan tsb salah satunya dikarenakan dari peserta banjari sendiri. Jadi, kalau ada yang kecewa kami mohon maaf sebesar-besarnya. Terimakasih atas partisipasinya dalam lomba banjari Pekan Arabi UM 2013
6:38-- Guest_7751: kalau beli tiket waktu LA boleh g ??? (?)
2:13-- Guest_2290: zzz
2:13-- Guest_7754: sdf
2:14-- Guest_7754: rhr
2:14-- Guest_7777: fhfgh
2:16-- panitia: ya terima kasih
6:17-- Guest_9616: mohon posting semua hasil kejuaraan pekan arabi! Terimakasih
17:30-- Guest_4567: ya posting dong juara"nya
17:30-- Guest_4567: terutama khitobah
4:51-- Guest_8858: kok blm diposting juga hasil lombanya, min?
4:54-- Guest_4072: mana postingan hasil lombanya?
13:10-- MA AN-NUR Bululawag: .mana postingan yang juara..???

.terutama yang olimpiade...
.tolong PeringkatNya,,.!!!
14:41-- panitia: dimohon sabar yaa
15:22-- Guest_2614: .mana postingan juaranya...?
15:22-- Tambak Beras: mohon maaf,

postingan?.
18:01-- kediri: mana postingan juaranya..?

klau bisa secepatNya..
8:02-- admin: maaf hanya ini dlu yg bisa di upload , untuk lomba yg lainnya menyusul :)
8:05-- admin: silahkan di download yyaa
23:23-- Guest_5160: mana hsil lomba yg olimpiadenyaaaa?
3:42-- Guest_7046: mana hasil lomba olimpiade seluruhnya, dimana tempatx...??
14:13-- Tambak Beras: olimpiadenya mana..?
14:17-- malang: mana..?
1:44-- Guest_1548: untuk OlimpiadenYa kok gk ada..?
18:18-- Guest_5133: maaf telat untuk olimpiade sudah bisa di download
4:57-- Guest_5678: mksdx thu np ko hasil peringkt juarax gk d tnjukkn ??????/
14:13-- panitia: peringkat bisa dilihat dari urutan nilai tertinggi.. syukron :)
9:42-- Guest_2649: Rekap lomba ambilna dimana ni.. ????
5:54-- Guest_3971: download tabulasi nilai perlombaan dimana , min........................................................???????????????????????????????????
11:41-- Guest_8420: gak profesinal
19:10-- Guest_9931: maaf untuk rekap nilai tidak kami publikasikan
19:12-- Guest_9931: gak profesional yang mana ini ?
19:12-- Guest_9931: gak profesional untuk apa ini ?
20:21-- Guest_3068: mau «link»
gadget «link»
atau samsung «link»
apalagi «link»
visit «link»
ke «link»
sebuah «link»
website «link»
dengan «link»
handphone «link»
yang «link»
canggih untuk tips «link»
anda «link»
harus «link»

mampu «link»
memilih «link»
itu «link»
semua «link»
dengan «link»
gambar «link»
nyata yang «link»
dengan «link»
hape «link»


yang «link»
canggih «link»
dan «link»
gadget «link»
yang keren «link»

Name:
Message:


:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)