Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.com

Kuliah Kerja Lapangan

22 mei 2012 - 26 Mei 2012 Malang- Jakarta-bandung-Ziarah Wali Songo

Kuliah Kerja Lapangan Kuliah Kerja Lapangan

chat dengan admin

Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat
Guest_1773: sam,, kalo mbuat lomba, persyaran jangan ruwet2 donk, cuma di UM tok lho yg ruwet kayak gni,, nnt eman2 UM nya malah punya kesan kurang bagus.....

buat nomer undian yg maju kayak gni,, y kasian yang jauh2 kayak kita lah,, tiba2 maju, padahal kita dah pesen mobil agak siang,,, trimaksh sbelumnya
Guest_3643: soundsystem.nya gaenak
Panitia: kami dr panitia mohon maaf banget sebelumnya. Kami sudah berusaha untuk memberitahukan kepada semua official dari peserta banjari sebelum hari-H tentang perubahan itu.Perubahan tsb salah satunya dikarenakan dari peserta banjari sendiri. Jadi, kalau ada yang kecewa kami mohon maaf sebesar-besarnya. Terimakasih atas partisipasinya dalam lomba banjari Pekan Arabi UM 2013
Guest_7751: kalau beli tiket waktu LA boleh g ??? (?)
Guest_2290: zzz
Guest_7754: sdf
Guest_7754: rhr
Guest_7777: fhfgh
panitia: ya terima kasih
Guest_9616: mohon posting semua hasil kejuaraan pekan arabi! Terimakasih
Guest_4567: ya posting dong juara"nya
Guest_4567: terutama khitobah
Guest_8858: kok blm diposting juga hasil lombanya, min?
Guest_4072: mana postingan hasil lombanya?
MA AN-NUR Bululawag: .mana postingan yang juara..???

.terutama yang olimpiade...
.tolong PeringkatNya,,.!!!
panitia: dimohon sabar yaa
Guest_2614: .mana postingan juaranya...?
Tambak Beras: mohon maaf,

postingan?.
kediri: mana postingan juaranya..?

klau bisa secepatNya..
admin: maaf hanya ini dlu yg bisa di upload , untuk lomba yg lainnya menyusul :)
admin: silahkan di download yyaa
Guest_5160: mana hsil lomba yg olimpiadenyaaaa?
Guest_7046: mana hasil lomba olimpiade seluruhnya, dimana tempatx...??
Tambak Beras: olimpiadenya mana..?
malang: mana..?
Guest_1548: untuk OlimpiadenYa kok gk ada..?
Guest_5133: maaf telat untuk olimpiade sudah bisa di download
Guest_5678: mksdx thu np ko hasil peringkt juarax gk d tnjukkn ??????/
panitia: peringkat bisa dilihat dari urutan nilai tertinggi.. syukron :)
Guest_2649: Rekap lomba ambilna dimana ni.. ????
Guest_3971: download tabulasi nilai perlombaan dimana , min........................................................???????????????????????????????????
Guest_8420: gak profesinal
Guest_9931: maaf untuk rekap nilai tidak kami publikasikan
Guest_9931: gak profesional yang mana ini ?
Guest_9931: gak profesional untuk apa ini ?
Guest_3068: mau «link»
gadget «link»
atau samsung «link»
apalagi «link»
visit «link»
ke «link»
sebuah «link»
website «link»
dengan «link»
handphone «link»
yang «link»
canggih untuk tips «link»
anda «link»
harus «link»

mampu «link»
memilih «link»
itu «link»
semua «link»
dengan «link»
gambar «link»
nyata yang «link»
dengan «link»
hape «link»


yang «link»
canggih «link»
dan «link»
gadget «link»
yang keren «link»

Name:
Message:


:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)

twitter

Please specific twitter username in backend or you can not see anything!

Petunjuk Pelaksanaan dan Teknis Lomba Olimpiade Bahasa Arab Pekan Arabi UM 2013

PDFPrintE-mail

LOMBA OLIMPIADE BAHASA ARAB TINGKAT SMA/MA DAN SE-DERAJAT SE-JAWA

A.Pelaksanaan
1.Hari/tanggal : Sabtu, 26 Oktober 2013
2.Waktu : Pukul 08.00 s/d 13.00
3.Tempat : Aula Fakultas Sastra Gedung E6 FS UM
4.Kontribusi : Rp 50.000,-/peserta
5.Kuota : 100 peserta

B.Persyaratan
1.Siswa/i SMA/MA se-derajat se-Malang Raya.
2.Perlombaan dilaksanakan secara perorangan.
3.Melakukan registrasi sesuai ketentuan yang berlaku.
4.Menyerahan fotokopi raport dan KTP (Kartu Tanda Pelajar) masing-masing 2 lembar, pas foto3x4
berwarna 2 lembar, sertaberkas-berkas pendaftaran yang wajib dibawa pada saat technical meeting.
5.Setiap instansi boleh mengirimkan maksimal 2 (dua) orang peserta.

C.Materi Lomba
1.Percakapan sehari-hari.
2.Teks bacaan.
3.Kosakata (mufrodat).
4.Lawan kata (mudhad)
5.Persamaan kata (muradhif)
6.Sharaf
7.Nahwu

D.Lain-Lain
1.Pendaftaran dibuka pada tanggal 19 Agustus 2013 dan ditutup pada tanggal 25 Oktober 2013.
2.Technical meeting dilaksanakan pada hari Jum’at, 25 Oktober 2013.
3.Panitia melayani pendaftaran pada waktu Technical Meeting jika kuota belum terpenuhi.
Apabila saat pendaftaran ditutup (terakhir saat technical meeting) jumlah peserta lomba kurang dari
kuota yang telah ditentukan, maka panitia berhak meniadakan lomba tersebut.
4.Pemenang lomba dan penyerahan hadiah, serta penghargaan akan diumumkan dan diserahkan pada saat
Lailah ‘Arabiyah.
5.Lailah ‘Arabiyah dilaksanakan pada hari Jum’at, tanggal 01 November 2013 pukul 19.00 WIB.
6.Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
7.Hal-hal yang belum jelas dapat ditanyakan pada saat technical meeting, atau hubungi panitia Pekan Arabi
UM 2013.
Contact Person : Riza Ulil Maisaroh (085749414495)
Cep Wanda Effendi (085794726814)

Untuk Juklak Juknis selengkapnya bisa di download disini
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Add comment


Security code
Refresh